A eternidade de cada dia

No alvorecer do meu olhar

Rebrilha o lume da saudade

Há sentido nas palavras não ditas

Que te confessam em meus silêncios

Permanece o teu sorriso em meus lábios

Devolvendo-me a realidade do sonho

Abraço-me a este momento

Vivendo a eternidade de cada dia

É preciso que te fale

O que me move nesta manhã

Em que a ternura me sorri

Quando me envolves em lembranças

Não sei o que me dirias

Ao me vires tão tua

Os olhos a deslizarem mansamente

Buscando carícias em tuas mãos

É do sentido inequívoco da tua falta

Na nudez mais explícita da solidão

Que floresce o meu amor

Nesta manhã ensolarada de desejos...

Fernanda Guimarães

www.fernandaguimaraes.com.br

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 29/01/2006
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T105573