Tomei o teu corpo em meus braços...

Tomei o teu corpo em meus braços

Deitados de bruços no afago do amor

Tomei seu corpo, doce corpo,

Tomei seu gozo frenético

Tuas doces palavras em prazer

Com calma tomando seu corpo

Todo meu tesão penetrando mais fundo

Suas mãos tomando minhas mãos

Oferecendo-se, abrindo-se feito o Sol,

Numa manhã clara de outono

Tomei teu corpo para meu prazer

Tirando do seu prazer

Uma miríade de carícias

Tomei de teus seios o néctar dos deuses

Saciando-me em tuas coxas

Tomei teu corpo

Sentindo cada batida do coração

E gozamos o bom da vida novamente.

Se tanto tenho para falar de amor, é porque tanto tenho para amar. E assim, carrego nestas parcas letras.

Peixão89

Deixas – 1998-2000

Peixão
Enviado por Peixão em 10/04/2005
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T10559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.