Sob o céu

Risco e rabisco retas e curvas,

Abrindo caminhos à inspiração.

Sob o céu cinzento da tarde turva

Se esconde uma delicada solidão.

No vasto mundo sem matiz,

só o largo sorriso de um sol

pode aquecer e fazer feliz.