"Courrier Életronique"

Nos impulsos luminosos

Refratam nos rostos azulados

Serperteiam em luzes multicores

Reluzem em feixes eletromagnéticos

Formando figuras de longe trazidas

Dos estranhos seres inertes

Diante da tela breveluz

De sentimentos que vem e vão

Pela frieza do computador

Viajam a alma ao longe enviada

Das Senhas alfanuméricas

O correio eletrônico desenha

As letras que bailam nas mensagens

Refletem as boas novidades

E o sentimento correspondido.

Davi “El Brujo™”

Davi El Brujo
Enviado por Davi El Brujo em 28/06/2008
Código do texto: T1055984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.