THE QUEEN

Rainha, assim me chamas,

Seus braços, meu trono

Seu coração, meu reino

Onde governo absoluta

Voe ao céu, traga as estrelas

Faça uma coroa

Roube um raio de sol

Aquece minha alma

Com as nuvens, faça um leito de amor

Traga a lua, em seu olhar

Na boca, as palavras dos anjos

Em suas mãos, aneis de Saturno

Não perca o rumo, navegue com o coração

Sou sua bússola, sempre para o sul apontada

Sua partida e sua chegada

No céu azul sou sua rainha...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 10/04/2005
Código do texto: T10564