Revelação

Palavras não ditas.

Por motivos múltiplos

Momentos não vividos

E...

Um coração partido.

Mentiras construídas

Num castelo de areia

Sob o vento feroz

E um sol quente.

Verdades tardias.

Confiança perdida!

Um sonho acabado

Antes de acontecer.

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 29/06/2008
Código do texto: T1056410