Revelação...

Deixe

ficar

tangível

esse feitio

jeito teu,

jeito de vento livre,

jeito de lago profundo,

jeito de água pura,

jeito do jeito do mundo...

Deixe

ficar

visível,

essa luz

luzeiro, não breu,

brilho desses espelhos,

brilho dos vítrios cristais,

brilho de pedras preciosas,

brilho litóide que tens...

Deixe

ficar

tocável,

essa matéria

forma que vens,

forma de asas libertas,

forma de montes e vales,

forma na areia a forma dos pés,

forma de ondas dos mares,

forma da forma que és...