No abrigo

Coloco as crianças violentadas

Coloco os adolescentes agredidos

Tem espaço para os que sofreram abusos

No abrigo

No abrigo

Coloco os idosos, as idosas

Os abandonados, humilhados, agredidos

Tem espaço para estes que sofrem

No abrigo

No abrigo

Coloco os miseráveis, os famintos, os sem teto

Os doentes,sem cama, sem lar.

Tem espaço para muitos em dores

No abrigo

No abrigo

Coloco as mulheres,

As estupradas, as violentadas, as perseguidas,

As ameaçadas

Tem espaço para as agredidas, difamadas,

No abrigo

No abrigo

Coloco os que denunciam

Os ingênuos que se atreveram a apontar criminosos

As crédulas que denunciam autoridades

Tem espaço para estes continuarem a morrerem em vida

No abrigo

No abrigo criado pelos homens para abrigarem aqueles aos quais perseguem.

Tempos de guerra com inimigos que criam Abrigos

Ana Maria C. Bruni

Ana Maria Bruni
Enviado por Ana Maria Bruni em 29/06/2008
Código do texto: T1056565