Cachoeira

No ápice

Das tuas nádegas

Jorra como cachoeira

Água vermelha

Jaz a noite de frio

Com teu cobertor no cio

Ah cachoeira devassa!

Que com fome e frio me afasta.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105659