TUDO INCERTO

TUDO INCERTO

Os triângulos e vértices

Os pressentimentos múltiplos

Misteriosa a vida intensamente espiritual

E frágil, cor de rosa em afetos

Para sair de dentro de mim

Fui me conhecer por muito tempo

Agora, inviolável no poema

Sou esplêndido como um rei

Do ideal mais elevado

Quero dos terrenos relvados que amo

Daqueles que esperam um minuto para pensar

Uma vida à frente do mar, mar calmo ou bravio

Tanto faz

São peças do meu teatro sensitivo

Esguias, que expandem

Os meus diletos frenesis

(151207)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 29/06/2008
Código do texto: T1056718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.