Solstício

Estou inerte

Presa ao passado

Lembrando o seu

Sorriso magnético

Ao qual sucumbiu

Tolo o meu olhar

Eu me perdi de mim

Desapego concreto

Não quero mais amor

Não quero lágrimas

Somente algumas

Promessas esquecidas

Para assim esperar

Sem ânsia, sem pressa

Que o solstício ilumine

Essa vida sintética.