NADA SEI

Quisera eu ,viver sem saber de nada...

Mesmo o que for  muito importante,

pois nada ,nada sobra neste instante,

em que sinto-me assim desamparada.

 

Quisera eu, estar sem saber de nada...

Mesmo que tudo seja relevante...

Sinto-me em dias um tanto inconstante,

da vida pródiga, uma tola alienada.

 

Vivo em busca da senhora felicidade...

Peregrina solitária nas minhas incertezas

e errante navegando sobre as ondas vagas.

 

Procurando encarar de frente a realidade,

Devaneante noturna nas minhas certezas,

de tudo que sou e sei, resta apenas nada.

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 29/06/2008
Código do texto: T1056839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.