Descanse em Paz

Ele estava agonizando

Separei meu vestido preto

Dessa vez não teria jeito

Juntei as mãos e fui rezando

Pedindo a Deus piedade

E conforto pra aceitar

Conviver com essa saudade

É penitência que irei pagar

Ele morrendo diante de mim

Cada minuto, um pouco mais

E eu sem ter como evitar

Com lágrimas nos olhos vi o fim

Só me restou então desejar

Que ele fosse e descansasse em paz.

(Ago, 04)