Ande dividindo

Divida

O aparente indivisível

A ponto do fio

Siga dividindo

A aparência

E abocanhe a essência

Que ainda é possível

De ser divisível.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 29/01/2006
Código do texto: T105724