Olhar Perdido

Secos, os olhos de quem tanto chorou perderam o brilho.

Ofuscado foi o amor pelas brumas intensas da hipocrisia.

Nas mentiras que o brilho daquele olhar mascarava e reluzia,

evidenciaram-se os motivos daquele coração andarilho.

Inconstantes as atitudes de quem nunca soube o que quis.

Assoladas por inquietudes que tanto ferem o coração infeliz.

A alma anseia por carinhos e verdades que não conheceu.

O olhar focaliza o ninho de um amor que nunca foi seu...

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 29/06/2008
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T1057260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.