CIDADÃO DO MUNDO

Vou saindo em primeira,

Passo segunda e terceira

Que saudade de você.

Quarta quinta que é a priz,

vou lembrando dos seus beijos,

E do quanto fui feliz.

Vou viajando pela estrada da vida,

Ouvindo a canção do motor,

Lembrando de minha DOCE querida,

Dona de todo meu amor.

Pista molhada, redobro atenção,

Pulsação acelerada,

Já estou no portão,

Para rever a minha amada.

Ela vem correndo, e eu vou lhe entregar,

A carga está pesada,

Tô cheio de amor, para lhe dar

E logo estarei partindo prá uma nova jornada.

Lobo solitário,

Com o peito partido,

A saudade é o maior salário,

De quem anda por esse mundo perdido.

LUIZ AUGUSTO DA COSTA