EU QUERO CADA VEZ MAIS

EU QUERO CADA VEZ MAIS (Gus Stanley)

Eu quero cada vez mais

saber do mundo

saber de tudo

saber de você.

Eu quero cada vez mais

viver pra frente

viver contente

viver por você.

Eu quero cada vez mais

lutar por um pouco de calma

lutar de corpo alma

lutar por você.

Eu quero cada vez mais

resistir a dor

resistir ao amor

resistir a você.

Mas já que não consigo

só sei querer

e cada vez mais

um amor especial,

uma dor natural,

alguém como você.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 29/06/2008
Código do texto: T1057271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.