Uma mente perdida

Queria poder me definir

Queria saber quem eu sou

Queria ter um perfil

Mas procurando a resposta,

Eu não me encontrei...

Não sei rimar...

Existe um vazio aqui

Falta uma flor no meu cabelo

Falta uma cor nos meus lábios

Falta um quê na minha vida...

Eu não sei rimar...

Eu queria poder ter confiança de novo

Saber que vai dar tudo certo

Por Deus, eu queria acreditar

Por favor, você não morreu

Eu continuo sem saber rimar...

Quando eu caminho,

Eu sinto a areia da praia,

Mas estou a quilômetros de distância do mar...

Não há lágrimas e há dor

Não quero mais fazer rimas...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 29/06/2008
Código do texto: T1057588