Teu sorriso

Seria capaz de tanto por você.

Ao contemplar teu sorriso perco o chão,

Pareço criança que ganhou brinquedo novo,

Cão fiel quando avista o dono.

Ah! Como é bom ver você sorrindo.

De imediato acredito na bondade do homem;

Na força do perdão;

Na certeza de vitória.

Em teu sorriso sorri minha esperança,

Sorri minha serenidade,

Minha sensatez.

Contemplo-te e a vida se reveste de um novo brilho,

Mesmo na árvore seca, vejo o futuro fruto.

Em teu sorriso a vida tem sentido, rumo, beleza... tudo!

Deise Caroline Nunes
Enviado por Deise Caroline Nunes em 29/06/2008
Código do texto: T1057600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.