MONTE CASTELO

SOU CAVALEIRO ERRANTE

SEMPRE ERRO E ERRAR É DE FULANO

SOU DA RUA

ESPELHADA EM MEU SEMBLANTE

SOU CAVALEIRO SEM ESPADA, ESCUDO E ELO.

SEMPRE LUTO POR UM LUGAR

SE NÃO TEM CASA

MONTE CASTELO

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 29/01/2006
Código do texto: T105761