O VELHO DILEMA...

O VELHO DILEMA...(Gus Stanley)

É aquele velho dilema que me confronta...

os flashs de um passado despercebido,

a monotonia de um presente tranquilo,

ou as oportunidades...

chances de um futuro incerto?

Traio o meu amanha todos os dias

com as chamas de uma lembrança intensa

daquela velha e gasta história,

com a vontada escondida de viver de novo

tudo aquilo que hoje guardo na mémória

Agora tenho a satisfação

de não reviver aquelas dores enferrujadas

de afogar as mágoas em águas passadas

de cobrir as feridas com um sangue novo.

Mas ainda assim,

eu tenho a estranha sensação

de que em noites como essa

das quais nada se espera,

eu estarei sempre a te esperar.

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 29/06/2008
Código do texto: T1057655
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.