Coisas

Coisas que temos

Coisas que queremos

Coisas que perdemos

Coisas que seremos

Coisas que teríamos

Coisas que queríamos

Coisas perderíamos

Coisas seriamos

Coisas que não temos

Coisas que não queremos

Coisas que não perdemos

Coisas que não seremos

Coisas que não teríamos

Coisas que não queríamos

Coisas que não perderíamos

Coisas que não seriamos

Muito para contar

Muito para deixar de contar

Muito para que eu possa imaginar

Muitas coisas que é melhor nem pensar.