Altos e baixos


A canoa navega no rio
e o barco navega no mar,
o mar só dá vertigens
em quem não está acostumado.

As rosas são perfumadas
e diversas são as cores,
o amor é um arco-íris
na altura do namoro.

Casamento é uma coisa
que não foi feita pra mim,
quando o barato é o começo
o caro será o fim.

Nem todo escuro é noite
nem sempre claro é o dia,
se a vida fosse doce
o amargo não existia.

Ninguém sobe sem descida
e pra baixo vamos todos,
a subida só é definitiva
quando a alma deixa o corpo.