Diamante de agora.

Abro os olhos,

Para outro plano,

Esta tudo do avesso,

As cores trocadas,

Vejo tudo mais claro,

Ela chega devagar,

Afasta a mesinha do meio,

Dança num ritmo frenético,

Me chama para dançar,

Encosta o boca na minha, e dança...

Encontro os sons,

Eu vi um espírito,

Uma luz tão forte,

Mas só quero saber...

De não saber de nada.

Subo a ruínas,

Do tempo que não vivi,

É tudo sobra,

Mas tudo completo,

Ofuscado,

Mal cheiroso,

Tudo completamente pela metade.

Escolho a face melhor,

Escrevo meu nome,

E perco dia inteiro,

Mas ganho ano todo,

E danço e danço e danço.