Ando pelado pela rua.

Qual o sentido?

De perder no tempo,

Em tudo, e nele permanecer,

Preso, mas livre,

Amor faz a parte toda,

Me parte o tempo todo,

Mas faz parte de mim todos os dias.

Observo tua cintura,

Remexe e segura,

E tempo todo nua,

Sedutora, natural,

Procuro seus olhos,

Meu reflexo,

Procuro a alma,

Que já foi embora,

É o corpo nu,

Fotografo, é momento que fica.

Confusa, e sem resposta,

Mas tem o controle do mundo,

E mundo para,

E remexe cintura,

Segura, pura,

Suja,

E tem o controle de tudo,

E me controla,

Me distorce.