APRENDA A SORRIR

Menina tristonha,

Aprenda a sorrir.

Coração sem alegria

É campo deserto

Sem luz, sem carinho,

Sem flor, sem ternura..

Menina tristonha

Aprenda a sorrir

Não seja a remota

Estrela distante

E não se enclausure

Em blocos de gelo...

Menina tristonha,

Aprenda a sorrir.

A vida merece

Um pouco de amor

Sorriso é prece,

Se o sol o aquece

O gelo se esvai...

Menina tristonha,

Aprenda a sorrir

Há flores se abrindo

E mãos estendidas

E tanta ternura

E amor prá se dar...

Menina tristonha,

Aprenda a sorrir,

Inunde seus olhos

De luz, de estrelas

Aprenda a sentir

Beleza no amor

E mande mensagens

De voz sussurrada

No ouvido de alguém...

Menina tristonha,

Aprenda a sorrir,

Procure sonhar

E sinta a alegria

Na chuva que cai,

No silêncio, na prece

Na flor que fenece

E em tudo afinal...

Menina tristonha,

Aprenda a sorrir,

Sorria, sorria...

E assim, certo dia,

- Menina tristonha -

Tornei-me risonha,

Topei com a alegria !...

Linandre
Enviado por Linandre em 29/01/2006
Código do texto: T105814