O amor e o pão

Vê! que distintos alimentos são,

o amor e o pão.

Saciando diferentes fomes.

Enquanto um alimenta o corpo,

o outro sacia a alma do homem.

Selecione, pois, o trigo.

Misture a ele outros ingredientes.

Paixão e cumplicidade dão textura,

Sovada por mãos coniventes,

que sob carinho e calor, crescem;

multiplicando amor e trigo.