BONS TEMPOS

BONS TEMPOS (Gus Stanley)

Em tempos como esse

de flores e canções,

a brisa sopra inconsequente

no compasso da rosa dos ventos,

com perfume de juventude,

com sabor de quero mais.

É também nesses tempos

que o Sol vira artista,

e pinta a vida sem borrões,

enquanto a Lua,

agora cheia de ternura,

ilumina a união de dois corpos,

a fusão de dois corações.

E a chuva quando aparece

rega a mente dos abandonados,

que por hora entristecidos,

tem a chance de ver brotar novos sonhos.

E é em tempos como esse

que o vento passa sem permissão

e deixa no meu coração,

um rastro de saudade....

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 30/06/2008
Reeditado em 01/07/2008
Código do texto: T1058559
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.