FORRÓ FELIZ

Foi formidável, fazer festa; frente fazenda

Fazia frio, fêz-se fogueira

Fazer fogueira foi fácil

Fóda foi fazer fogo

Fixei feixe...

Fiz força...

Fiquei fumaçado,

Finalmente,

fogo fluiu

Fiquei feliz!

Fomos festejar

Festa, fogueira...forró

Fomos fazer farra,

Foi; farofa fôfa,

Fígado, frango frito...

Feijão, feito feijoada;

Família feliz...

Fomos forrozá!

Filhos fizeram farra...

Foram fazer festão

Findaram fazendo festim...

Foi fuzaca, furdunço, feito feira

Felismente, faltou fazer fritura

Falava-se feito fofoqueiras,

Fazendeiro, faltou falar...

Fêz fofoca, falando feio

Foi família fazer favor

Fazendeiro, familiarizou-se feito filho...

Graci
Enviado por Graci em 30/06/2008
Reeditado em 30/06/2008
Código do texto: T1058583
Classificação de conteúdo: seguro