NOVOS CICLOS

Etapa finda!

Passou!

Porta fechada.

Ciclo encerrado.

Esqueça!

A ordem é seguir adiante,

Não chorar o leite derramado.

Sofrer pra quê?

Deixe que o novo aconteça!

Abra espaço,

Prepare a mente!

Seja contente!

Cresça e apareça

Firme e forte!

Outra empreitada.

A vida é um jogo!

Não se ganha sempre.

A perda é a couraça da coragem,

E o sofrimento o equilíbrio

Para outros afazeres,

Outros amores,

Novos ciclos,

Vida nova!.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 30/06/2008
Código do texto: T1058655
Classificação de conteúdo: seguro