estéril

ceifar o mato,

tentar atalhos

abrir trilhas,

transpor barreiras

deter os passos,

ferir a crença

emudecer palavras

ante a indiferença

Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/01/2006
Código do texto: T105870