Sensaciones

Me sabe a poema

este poema.

Me sabe a flor

miel de abeja

a campanas de iglesia vieja.

Me sabe a luz por la rendija

de un cuarto lejos

de mi pobreza.

Me sabe a sol y calle lluvia

a charco y brevas

a fuego y leña.