INOCÊNCIA DE TEMPO!

__________________________________

 

 

 

Talvez não seja o tempo,

    tampouco esta hora que passa...

        talvez seja a inocência deste

            relógio que insiste viver

                marcando o momento

                    combalido no meu peito!

 

Talvez o registro da marca que

    tanto assinala as efemeridades

        de sinais que anunciam

            possibilidades que não

                consigo tanger, embora

                    eles consigam me tocar

                        nesta maneira sutil

                            de me lembrar... você!

 

Talvez nada alcance o tinir

    que esvoaça meu cérebro

        neste badalar solitário

            de caneta e papel me

                revelando absorto

                    sobrevivente de uma

                        hora morrendo...

 

Susto o meu surto sem

    temer a falta de fala,

        contudo, sou a mesma hora

            que impõe novas marcas em

                sua lembrança toda vez que

                    meu sopro nina a sua face!

 

                        ©Balsa Melo
                        30.06.08
                        João Pessoa - PB- Brasil

BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO)
Enviado por BALSA MELO (POETA DA SOLIDÃO) em 01/07/2008
Código do texto: T1059432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.