Aflição

Aflição

========ErdoBastos

recuso a bala

da arma

que cala o grito

aflito...

aceito a calma

que embala

o céu infinito

contrito

desejo a vida

na sala

onde sangra a ferida

ardida

sobre o tapete

a mala

e teu corpete

silente

recuso a porta

recuso a saída

escolho a vida