Protagonista

Dormirei com a tua lembrança à cabeceira,

Mil vezes direi teu nome até sonhar,

Teu sorriso será a imagem derradeira,

Que os meus olhos vão querer guardar,

Das tuas palavras lembrarei a noite inteira,

Cada gesto, cada passo, cada olhar,

No meu palco serás tu a minha estrela,

Tua voz será o canto a me ninar...

No meu sonho, nossa história é verdadeira,

Cada beijo, cada toque, cada olhar,

Teu sorriso será a imagem derradeira,

Mil vezes direi teu nome... até acordar!

27 de Janeiro de 2006