PERTO DA PONTE PERDIDA...

Patrícia pediu para Paulo,

Passar pela passarela...

Perto da ponte perdida

porém, Paulo percebeu

patrícia perto da pista

Perguntando pela ponte

Pois perdeu a previsão

Passada a primavera

Patrícia, parecia pura

Participou da palhoça

Ponto perto da Paróquia

Por pouco, Paulo perdeu

Patrícia, p'ro Pedro Pio

Próximo ao portão da palhoça

Pedro Pio, pegou Patrícia

Pela palavra perdida

Percebeu, piscar pestana

P'ro padeiro, parecido

Passando perto da pia

Paralelo ao parapeito

Próximo à piscina de pedra

Graci
Enviado por Graci em 01/07/2008
Código do texto: T1059901
Classificação de conteúdo: seguro