"Isto é um assalto"

Meu coração tomado de assalto

transbordou

mãos ao alto

peito em sobressalto

pés no salto alto

caminhei ,como correr?

nem me importava sofrer

Denunciar?

pra que?

meu coração assaltado

refém de susto e covardia

apesar de toda balburdia

correria,poeira e taquicardia

queria mais era pagar pra ver

e deixou acontecer.