Uma Varanda Em Alto-Mar

Uma Varanda Em Alto-Mar

Sem nada pensar

Instiga-me

O que te torna essa

Olhos que dizem o sim

O coração abala, agita a alma

De pôr sangue nas veias

Ri-se a lucidez

Ao convívio da saliva

Sem palavras

Em todos os poros

(4108)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 01/07/2008
Código do texto: T1060115
Classificação de conteúdo: seguro