Bastaria ...

Bastaria um momento de silêncio para saber quando tudo começou...

Cada lágrima sentida, lembra uma vírgula ou um ponto de tantas de nossas palavras escritas ao acaso.

"Jamais te deixarei só..."lembra?

"Nossas almas continuarão se cruzando nos mistérios de um sonho"

Por isso não creio que aquela estrela-mulher esteja desistindo assim tão fácil de sua luz.

Dos meus sonhos...alguns tive que deixar para trás.

Já não creio mais em reis e castelos;

Mas ainda amo o eterno, o infinito e o brilho único das estrelas.

Agora deixo minha vida seguir seu curso, até aprendi a chorar ( mas há lágrimas que guardo eternamente nos labirintos do meu ser)

Olha amiga, esqueça a dor; guarda contigo o valioso segredo de quem sabe não saber.

Lembra, há um brilho especial em nossos olhos e voamos alto demais para nos permitir cair.

Brinque com as palavras e seus sentidos,

Faça amor por detrás da Lua

Toque de leve as pontas da tua alma...

( dedicado a uma velha e inesquecível amiga )

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 30/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T106023