Certezas

Eu só queria dar ao meu canto um outro nome

Amadurecer essa minha imagem

Fugir desse mundo

Improvisar as palavras e fingir ser feliz

Eu só queria pintar de incolor as cores do meu passado

E não dar valor ao tanto que amei

Seria tão simples amar um outro amor sem sentir saudades do amor-primeiro

Eu queria apenas ser estrela e não infinito

Ser sorriso, sem aquele nó na garganta

Ser poeta, sem lembrar dos olhos do rei

Ser sonho...sem ter castelos

Eu queria simplesmente não ter essa imensa vontade de chorar

Ou quem sabe ao menos ter a certeza de que não te amo mais.

(escrito em 1994)

Daniela Peralles
Enviado por Daniela Peralles em 30/01/2006
Código do texto: T106025