Músicas Tímidas...

Tremem no ar as músicas tímidas dos grilos,

Que se calam com o ruído aconchegante

Dos nossos pés na areia.

Sobre estas melodias entoadas

Brinca a lua ao esconder

Que não esconde verdadeiramente.

Reina, então, uma calma imensa

Na subtileza das nossas peles,

No deslizar suave e nocturno dos nossos corpos

E nas nossas almas temporariamente vagas ao mundo.

Não há vocalização possível

O silêncio une os nossos traços.

Vinca-os!

Rasga-os!

Descarna-os em nós!

Ambos sabemos da imensidão

De uma noite calada

E de um abraço terno.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 01/07/2008
Código do texto: T1060361
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.