LÁ VAI A MENINA...

LÁ VAI A MENINA

EM PELE E OSSO

FAZENDO ALVOROÇO

A CANTAROLAR

LATA D'ÁGUA NA CABEÇA

O SOL A ESCALDAR

COM MOLEJO E CANDÊNCIA

SEM NUNCA PARAR

DE SURREAL ALEGRIA

CONTAGIANTE É

NO PASSO APRESSADO

PÉ ANTE PÉ

TECIDO DE CHITA

SEMPRE DESCALÇA

COM A PELE FERIDA

E A BLUSINHA DE ALÇA

COM ELA ME DEPARO

SEMPRE FELIZ

A MISÉRIA NÃO A ABALA

É A IMPERATRIZ

RAINHA DAS RUAS

SEMPRE A GRITAR

COM OS OLHOS DE FOGO

SEMPRE A AGITAR

LÁ VAI A MENINA

ELA É PELE E OSSO

FAZ ALVOROÇO

SEMPRE A CANTAROLAR