Expediente

É somente a noite que nos lembramos

Existe algo chamado amor.

Somente quando cessam as transferências bancárias

Nós nos lembramos da beleza do sorriso.

Somente quando batem

os sinos da igreja

nós nos lembramos dos filhinhos e filhinhas

e dos cãezinhos

ainda não nascidos;

do perfume das plantas;

da destreza de um sonho azul;

do brilho de cada estrela.

Somente a noite nós nos lembramos

que talvez hajam surpresas.

E, meu deus, onde está o resto do dia?

Acho que nos esquecemos...