Embarque a Terra do Nunca

Vamos roubar musicas americanas para transforma-las em hino nacional

Já superamos o plágio

Por isso dançamos

Pinto o rosto em praça publica

Conto os passos sem olhar para trás

Cresçam,adultos,

Só saímos da escola quando fechamos os olhos

E quando isso acontece

Mostramos o que aprendemos.

A puberdade é uma cidade,

A fantasia é o desgosto de ontem

Mas se amanha for ontem?

Criarei fantasias narcóticas,

Viverei de novo os dias que deixei,

Terei tempo pra me arrepender,desperdiçando assim o meu hoje

Amo a menina de vermelho

Mas sou imaturo pra saber disso

A terra do Nunca me chama,

Da segunda estrela ao sul ate o amanhecer

Meu cadarço desamarrado me aproxima da verdade,

A minha verdade.

Crianças choram e mentem para ter o que querem,

Velhos se conformam com fatos sem encara-los

Essas são as diferenças de ambições.

Na dor de cabeça,

No jogo com a rainha de copas,

Estamos em julho e a lebre não deve estar tão louca quanto em março

Dessa vez vou dividir tudo o que tenho,

Ate meus últimos cinco ou seis cigarros.

Ramones (Silvio Romão)
Enviado por Ramones (Silvio Romão) em 01/07/2008
Código do texto: T1060546