É o mundo dela.

Ela escreve o dia inteiro,

Como se as palavras fossem a salvação,

Na hora do jantar os cotovelos sobre a mesa,

Seu olhar gelado, reflete a falta de fome,

Espera sentada o mundo parar,

Seus sonhos de gloria,

Um motivo para acordar todo dia,

Quase não dorme,

Observa as estrelas sonhando com um grande amor,

Se tranca no quarto e lê dez livros por mês,

Mistura ante depressivos com doses de vodka,

Não derrama lágrimas nem distribui sorrisos.