Pode ser.

Com sua licença,

Represento o senso,

De tudo que é ridículo,

Me acompanha nessa contra dança,

Você é contra dança? Tudo bem...

Um minuto de sua atenção por favor.

Esse brinde representa a falta de orgulho,

Um brinde a todos os que desistiram,

O porre é por conta da casa.

Depois a gente pode emendar,

Minha casa ou a sua?

Abra as janelas, deixe a chuva entrar,

Resista um pouco,

Desista de desistir,

Essa noite tudo é valido.

Estou gripado, e a garganta dói,

Estou muito bem,

Estou sozinho, mas leio muito.

Estou em casa.