Uma fatia da pizza.

É poço fundo,

Tropeço em todo caminho,

A fraude na boca do estomago,

Enjoou matutino,

Eu faço uma pergunta imensa,

Ela me responde em duas palavras,

Eu resisto, ela quer mais,

Eu paro e observo, ela vai de qualquer jeito.

Eu faço planos,

Ela apenas anda,

Eu lavo a louça,

Ela suja as roupas.

Quando eu sorrio ela chora,

Quando eu choro ela vai embora,

Quando eu quero ela desiste,

Quando não quero...insiste.