Será...

Será que ele vai me buscar...

Será que ele vai me abraçar...

Será que ele vai me esperar...

Será...

Será que ele vai estar lá...

Será que ele pensou em mim...

Será...

Será que ele trouxe um presente...

Será que ele me dará flores...

Será...

Será que ele lembra de mim...

Será que ele sabe quem sou...

Será que conhece o amor!

sofer
Enviado por sofer em 30/01/2006
Código do texto: T106060