Te amo.

O espírito revolucionário floresce cada vez mais dentro de mim

E a cada conversa que temos percebo

Que você também compartilha dos meus ideais

Talvez o tempo tenha te dado uma serenidade que eu ainda não tenho

Mais a ânsia por um mundo melhor é a mesma!

Mulher, não sabes o quanto te admiro.

Talvez com os anos adquira essa tranquilidade

Tão preciosa nos momentos mais dificeis.

Se antes questionei onde fora parar sua vitalidade e se chamei de apatia

Hoje percebo e digo com toda certeza: Tudo ainda está ai, mas felizmente, evoluiu.

Sei que às vezes parece que eu não te escuto.

Mas suas palavras tocam fundo em mim. E me fazem refletir.

Outro dia me questionei se você sabia quem eu era

Ou se você era quem mais me conhecia.

Como resposta tive a mais acalentadora notícia.

Você querida, dentre todas as pessoas, é quem mais me conhece.

Porque foi você quem me fez assim.

E ainda mais, porque há muito de você em mim.

Agradeço a Deus todos os dias por ter me dado esse presente em forma de mãe.