ADEUS VOU EMBORA

O mundo está chato

Perdi meu sapato

Tu falhaste no ato

Adeus vou embora

É pouca a demora

O mundo ficou chato

Quero devolver teu retrato

Quebraste o contrato

Adeus vou embora

É pouca a demora

O mundo ficou chato

Só tenho teu desacato

Perdi até meu pato

Adeus vou embora

É pouca a demora

Depois de tanta chatice

Não entendi o que tu “disse”

Vou voltar à meninice

Adeus, vou embora

É pouca a demora!

Denise